Von Zeit zu Zeit werden Amateurkurse mit einer Dauer von 4 bis 6 Stunden organisiert, die sich an Personen richten, die die Grundkenntnisse für die Zubereitung verschiedener Pizzasorten zu Hause (Pfanne, flache Pizza) und die Fähigkeit dazu erlernen möchten Machen Sie auf einfache Weise Brot und andere Backwaren.
Trainingskurs
PIZZA IM RÖMISCHEN STIL IN DER PFANNE UND PIZZA AUF DEM TAFEL
Von den Vorlieben bis zum Kochen
Pfannenpizza und Schalenpizza nach römischer Art haben viele Gemeinsamkeiten, erfordern aber gleichzeitig besondere Techniken und Vorsichtsmaßnahmen.
In diesem Kurs lernen Sie diese beiden wichtigen Pizzabeispiele zunächst aus theoretischer und dann aus praktischer Sicht hautnah kennen.
Insbesondere werden die verschiedenen einsetzbaren Präferenzen verglichen und die Herstellungstechniken sowie die unterschiedlichen Eigenschaften erläutert. Alle Vorbereitungsphasen werden Schritt für Schritt durchgeführt, bis hin zum Kochen, und es werden die technischen Eigenschaften untersucht, die professionelles Mehl haben muss, je nach den angestrebten Besonderheiten des Endprodukts.
Der Kursleiter ist ein großer Experte auf diesem Gebiet und immer bereit, mit neuen Wegen in der Welt des Teigs zu experimentieren: Paolo Monaco