Von Zeit zu Zeit werden Amateurkurse mit einer Dauer von 4 bis 6 Stunden organisiert, die sich an Personen richten, die die Grundkenntnisse für die Zubereitung verschiedener Pizzasorten zu Hause (Pfanne, flache Pizza) und die Fähigkeit dazu erlernen möchten Machen Sie auf einfache Weise Brot und andere Backwaren.

Für diejenigen, die lernen möchten, wie man zu Hause wie in einer Pizzeria Pizza zubereitet, umfasst der Weg eine Reihe von Lektionen, die Sie schnell dazu führen, Pizzateig für jeden Bedarf zuzubereiten, vom schnellen bis zum eher gesäuerten Teig, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen Endergebnis. Kompromisse bei Geschmack und Ästhetik.

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Eine kleine Geschichte dieses Gerichts, der Stolz der nationalen Gastronomie, genauer gesagt Kampaniens und Neapolitaners.

Nachdem der Mensch das Kochen auf Stein entdeckt hatte, kam er nicht umhin, auch die Pizza für sich zu entdecken. Ja, die Geschichte dieses Gerichts, das im Laufe der Zeit zu einem Markenzeichen der italienischen (und insbesondere neapolitanischen) Küche geworden ist, reicht bis in die Anfänge der Zeit zurück. Und für einige begann alles im Neolithikum.

Ein auf der ganzen Welt bekanntes Gericht, das seine eigene Geschichte und Entwicklung hat, vom ersten einfachen Rezept, das nur auf Tomaten und Käse basierte, bis hin zu den reichhaltigeren Sorten von heute, deren Rezepte ich Ihnen später vorstellen werde. Die Herstellung der ersten Pizzen reicht in der Tat bis in die Antike zurück, als sie bereits aus einer Teigzubereitung bestanden, die mit dem Belag bedeckt und in zwei Hälften gefaltet wurde und auf erhitzten Steinen gebacken wurde: kurz gesagt, es war eine Calzone. Die heutige Form der Pizza geht auf den Beginn des 19. Jahrhunderts zurück, als die Tomate zum Protagonisten dieses Gerichts wurde, obwohl Ende des 18. Jahrhunderts mit vielen anderen Arten von Belägen experimentiert wurde. In Neapel wurde 1830 die erste Pizzeria eröffnet: Zuvor wurden Pizzen von umherziehenden Pizzabäckern zubereitet und auf der Straße verkauft. Die ersten Öfen wurden aus Ziegeln gebaut, dann aus Vulkangestein, den einzigen Materialien, die es ermöglichten, die für den Erfolg der Pizza notwendigen Temperaturen zu erreichen. Nachfolgend finden Sie das Rezept für den klassischen Pizzateig, nämlich die Margherita

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