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PIZZA „ALLA ROMANA“ – Bei der Pfannenpizza im römischen Stil setzte sich Paolo Monaco vom „Caffè Pizzeria Peppino“ aus Vigonza in der Provinz Padua durch
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Ich möchte mich Paolo Monaco als professionellen Pizzabäcker vorstellen, es ist mein Unternehmen in Österreich und ich biete Beratung in Bezug auf alle Pizzerien an, einschließlich der verschiedenen Pizzasorten (neapolitanische, moderne, klassische, römische Pizza, Pfannenpizza, Glutenpizza). kostenlos), sowohl in Ihren als auch in meinen Büros.
Sie interessieren sich für Produktvorführungen oder die vielfältigen Formen der Zusammenarbeit, die es im Kontakt nicht gibt.
Während ich arbeitete, kam der sehr junge Kellner mit dem gleichen Aussehen und der gleichen Neugier und begann, die Technologie für die Zubereitung und Kombination der Elemente zu erlernen und zu entwickeln, die zum Endergebnis der Pizza führen.
Wir sind eine Vielzahl professioneller Pizzabäcker und Tauchlehrer. Dank der im Laufe der Jahre gesammelten Erfahrung habe ich mich entschieden, an Wettbewerben rund um die Welt der Pizza teilzunehmen und dabei verschiedene bemerkenswerte Ergebnisse zu erzielen, z. B. den ersten Platz im Jahr 2023 in der Kategorie Pfannenpizza bei der Weltmeisterschaft in Rimini und den ersten Platz als beste Pizza Koch in der Kategorie „Nationen“ als Vertreter Österreichs bei der Pizza-Weltmeisterschaft in Parma und belegte außerdem den 21. Platz in der Kategorie „Pizzastücke“ und den 36. Platz in der Kategorie „Klassische Pizza“.
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