Beratung & Service
Technische Produktberatung
Wir ermitteln den spezifische Teig, den wir in unserer Pizzeria herstellen möchten (neapolitanisch, modern neapolitanisch, klassisch, Pala, glutenfrei, alternativ) oder die richtige Dosierung eines bereits vorhandenen Teigs mit unterschiedlichen Methoden (direkt indirekt bei kontrollierter Temperatur oder bei Zimmertemperatur usw.)
Weiterlesen: Technische Produktberatung
Unternehmensberatung
Planung und Organisation der Produktion in der einzelnen Pizzeria, Organisation der Personalressourcen sowie Kontrolle der Verwaltungskosten
Die Pizza-Schule ist eine einzigartige Organisation, deren Ziel es ist, italienische Produkte in Österreich zu fördern. Unsere Realität ist ein Synonym für Qualität. Bei den von ihr organisierten Aktivitäten wird die echte italienische Erfahrung wiedergegeben, bei der Innovation und Tradition eine wichtige Rolle spielen.
Wir sind ein dynamisches Team, das sich über das Seminarangebot hinaus einen Namen als Ansprechpartner für Unternehmen gemacht hat, die sich auf einem anspruchsvollen Markt wie Österreich entwickeln, ihre Präsenz verstärken oder ihr Angebot diversifizieren wollen.
All dies ist möglich dank einer umfassenden Marketing- und Sensibilisierungsplanung durch die Organisation von Veranstaltungen, Pizzameisterschaften, Workshops, exklusiven Messen und gezielten Besuchen, bei denen es immer primär um das Made in Italy geht. Unsere Aufgabe ist es, die Werte der italienischen Tradition weiterzugeben und auf der Grundlage der gewonnenen Erfahrung Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen der gesamten Kundschaft entsprechen.